SUPPEN

01 KOKOSSUPPE

Scharfe Suppe mit Hühnchen, Kokosmilch und frischem Gemüse, verfeinert mit Koriander und Curry

€ 6,00

02 CANH CHUA TÔM

Sauer-scharfe Suppe mit asiatischem Gemüse und Garnelen, verfeinert mit frischen Kräutern und Koriander

€ 7,00

03 WAN TAN SUPPE

Suppe mit hausgemachten Wan Tan, Gemüse der Saison und Koriander. Gefüllt sind die Wan Tan mit Hühnchen, Schweinefleisch und Garnelen.

€ 7,00

04 WAN TAN NUDELSUPPE

Nudelsuppe mit hausgemachten Wan Tan, Gemüse der Saison und Koriander. Gefüllt sind die Wan Tan mit Hühnchen, Schweinefleisch und Garnelen.

€ 15,90

05 MÍ CARI

Scharfe Kokos-Nudelsuppe mit Hühnchen, frischem Gemüse und Erdnüssen, verfeinert mit Curry und verschiedenen Kräutern

€ 15,90

06 MI VIT

Nudelsuppe mit knuspriger Peking Ente und Gemüse der Saison, mit Sesamöl und verschiedenen Kräutern abgeschmeckt.

€ 16,90

07 PHO BÓ

Suppe mit Rindfleisch, Reisbandnudeln, Frühlingszwiebeln und verschiedenem Gemüse, verfeinert mit Basilikum und Kräutern

€ 16,90

08 MI HAÍ SAN

Nudelsuppe mit Muscheln, Garnelen, Sepia, Frühlingszwiebeln, Gemüse der Saison und frischen Kräutern

€ 16,90

VORSPEISEN

09 CHA GIÓ

Frittierte vietnamesische Frühlingsrollen mit Hühnchen und Gemüse gefüllt, dazu ein hausgemachter Dip (3 Stück)

Auf Wunsch auch vegetarisch

€ 6,00

10 GOI CUON

Vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit Hühnchen, Krabben, Reisnudeln, Karotten und frischer Minze, dazu ein feiner Dip (2 Stück)

Auf Wunsch mit Rindfleisch oder Ente € 8,00

€ 7,00

11 SATÉ

Hühnchenspieße nach Art des Hauses mit einer würzigen Erdnuss-Sauce (3 Stück)

€ 6,00

12 WAN TAN

Frittierte Wan Tan mit Hühnchen, Schweinefleisch- und Garnelenfüllung, dazu einer süß-saure Sauce (4 Stück)

€ 7,00

13 KOKOS-GARNELEN

In Kokossteig knusprig gebackene Garnelen, dazu eine süß-saure Sauce (4 Stück)

€ 7,00

14 VARIATIONSPLATTE, FÜR 2 PERS.

Frittierte Wan Tan, Kokos-Garnelen, vietnamesische Frühlings- und Sommerrollen und Saté nach Art des Hauses mit Erdnuss- und süßer Chili-Sauce (jeweils 2 Stück)

€ 18,90

15 GÀ CHIÊN

Vietnamesisches frittiertes Hühnchen (4-6 Stück) mit Süß-Sauer Sauce

€ 7,00

16 SALAT MIT GARNELEN

Exotischer Salat mit gebratenen Garnelen nach vietnamesischer Art, Erdnüssen, frischen Kräutern und einem fruchtigen Dressing

Auf Wunsch mit Hühnerfleisch € 8,50

€ 11,00

AUS DEM WOK

17 REISPFANNE LÚC LAC

Reispfanne (Eierreis) mit gebratenen Muscheln
(mit Schale), Tintenfisch und Krabben, frischem
Gemüse und Curry (würzig)

Auf Wunsch mit Hühnerfleisch,
frischem Gemüse und Curry € 15,90

€ 18,90

18 REISNUDELN SINGAPORE

Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Hühnchen, Erdnüssen und Gemüse der Saison, verfeinert mit verschiedenen Kräutern und Curry (würzig)

€ 18,90

19 REISBANDNUDELN PHO XÁO

Gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch, frischem Gemüse und Frühlingszwiebeln (würzig)

€ 18,90

20 GARI-XANH

Rindfleisch mit Gemüse in einer cremigen grünen Curry-Sauce, dazu Reis und Kräuter (scharf)

€ 18,90

21 PEKING ENTE

Knusprige Ente mit gebratenem Reis oder gebratenen Nudeln, Gemüse und einer dunklen Sauce (würzig)

€ 18,90

22 PEKING ENTE

Knusprige Ente mit frischem Gemüse und Reis, Sauce nach Wahl: Kokos-Curry-Sauce (scharf), dunkle Sauce (würzig) oder Erdnuss-Sauce

€ 18,90

23 MEERESFRÜCHTE „KOKOS“

Gebratene Muscheln (mit Schale), Tintenfisch und Krabben in Kokos-Curry-Sauce, Gemüse und Reis, mit verschiedenen Kräutern verfeinert (scharf)

€ 18,90

24 CHICKEN CHILI

Hühnerfleisch in hausgemachter Chili-Sauce mit frischem Gemüse, dazu Reis (feurig-scharf und fruchtig)

€ 16,90

25 HÜHNCHEN BLACK BEAN

Saftiges Hühnerfleisch tummelt sich mit Gemüse in einer dunklen Black Bean Sauce nach Art des Hauses, dazu Kräuter und Reis (würzig)

Auf Wunsch mit Rindfleisch € 18,90

€ 16,90

26 RINDFLEISCH „SATÉ“

Rindfleisch in Kokos-Erdnuss-Sauce und frischem Gemüse, dazu Reis (leicht scharf)

€ 18,90

27 GÀ GARI

Hühnerfleisch in einer Kokos-Curry-Sauce und frischem Gemüse, dazu Reis (scharf)

€ 16,90

28 BÓ LÚC LAC (RIND)

Angebratenes Rindfleisch mit frischem Gemüse, Zwiebeln, Zitronengras und Chili, dazu Reis (scharf)

€ 18,90

29 TÓM LÚC LAC

Angebratene Garnelen mit frischem Gemüse, Zwiebeln, Zitronengras und Chili, dazu Reis (scharf)

€ 18,90

30 INGWER-HUHN

Hühnerfleisch mit Ingwer, Pfeffer und frischem Gemüse, im Wok kräftig angebraten, dazu Reis und Kräuter

€ 16,90

31 BÚN GÁ TRADITIONELL

Kräftig angebratenes Hühnerfleisch mit Zitronengras, auf lauwarmen Reisnudeln und Salat, verfeinert mit Erdnüssen und verschiedenen Kräutern (fruchtig-exotisch)

Mit Frühlingsrollen € 19,00

€ 16,90

32 BÚN BÓ TRADITIONELL

Kräftig angebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, auf lauwarmen Reisnudeln und Salat, verfeinert mit Erdnüssen und verschiedenen Kräutern (fruchtig-exotisch)

Mit Frühlingsrollen € 21,00

€ 18,90

PESCETARISCH

33 ROTES CURRY

Gemüseplatte mit Tofu in einer würzigen Kokos-Curry-Sauce, verfeinert mit Kräutern, dazu Reis (scharf)

€ 16,00

34 TOFU BLACK BEAN

Saftiges Tofu tummelt sich mit Gemüse in einer dunklen Black Bean Sauce nach Art des Hauses, dazu Kräuter und Reis (würzig)

€ 16,00

35 BÚN TOFU

Scharf angebratener Tofu mit Zitronengras, auf lauwarmen Reisnudeln und Salat, verfeinert mit Erdnüssen und verschiedenen Kräutern

Mit Frühlingsrollen 17,00 €

€ 16,00

36 GLASNUDELN & TOFU

Gemüse mit Tofu und Glasnudeln mit verschiedenen Kräutern

€ 16,00

37 GRÜNES CURRY

Gemüseplatte mit Tofu in einer würzigen grünen Kokos-Curry-Sauce, verfeinert mit Kräutern,
dazu Reis (scharf)

€ 16,00

EMPFEHLUNG DES HAUSES

38 NORWEGISCHER LACHS

Norwegischer Lachs in einer cremigen grünen Curry-Sauce und Gemüse, dazu Reis und Kräuter (scharf)

€ 21,00

39 RIBEYE LÚC LAC

Ribeye in Würfel geschnitten, kräftig angebraten mit Knoblauch und Zitronengras, dazu gebratener Eierreis
(asiatischer Klassiker)

€ 26,00

40 GRÜNES CURRY MIT MEERESFRÜCHTEN

Gebratene Muscheln (mit Schale), Tintenfisch und Garnelen in grüner Curry-Sauce, Gemüse und Reis, mit verschiedenen Kräutern verfeinert (scharf)

€ 19,00

41 HU TIÊÚ SATEE

Hühnerfleisch und Garnelen in einer kräftigen Erdnuss-Chili-Sauce auf Reisbandnudeln

€ 19,00

42 GLÜCKSE(E)LIGKEIT

Riesengarnelen (5 – 6 Stück) mit Kopf und Schale, kräftig angebraten mit Knoblauch und Pfeffer, dazu gebratener Eierreis (asiatischer Klassiker)

€ 26,00

43 CHEFTELLER

Knusprige Ente, Huhn und Rind mit Ingwer, Pfeffer und frischem Gemüse, im Wok kräftig angebraten, dazu Reis und Kräuter

€ 21,00

44 ENTE CHILI

Knusprige Ente, auf Reisbandnudeln mit etwas Gemüse in einer feurigen, fruchtigen Chili-Sauce (scharf)

€ 19,90

45 TÔM CHILI MIT ENTE

Krabben Chili mit knuspriger Ente und Gemüse, feurig fruchtig scharf, dazu Reis und Kräuter

€ 21,00