SUPPEN
01 KOKOSSUPPE
Scharfe Suppe mit Hühnchen, Kokosmilch und frischem Gemüse, verfeinert mit Koriander und Curry
€ 6,00
02 CANH CHUA TÔM
Sauer-scharfe Suppe mit asiatischem Gemüse und Garnelen, verfeinert mit frischen Kräutern und Koriander
€ 7,00
03 WAN TAN SUPPE
Suppe mit hausgemachten Wan Tan, Gemüse der Saison und Koriander. Gefüllt sind die Wan Tan mit Hühnchen, Schweinefleisch und Garnelen.
€ 7,00
04 WAN TAN NUDELSUPPE
Nudelsuppe mit hausgemachten Wan Tan, Gemüse der Saison und Koriander. Gefüllt sind die Wan Tan mit Hühnchen, Schweinefleisch und Garnelen.
€ 15,90
05 MÍ CARI
Scharfe Kokos-Nudelsuppe mit Hühnchen, frischem Gemüse und Erdnüssen, verfeinert mit Curry und verschiedenen Kräutern
€ 15,90
06 MI VIT
Nudelsuppe mit knuspriger Peking Ente und Gemüse der Saison, mit Sesamöl und verschiedenen Kräutern abgeschmeckt.
€ 16,90
07 PHO BÓ
Suppe mit Rindfleisch, Reisbandnudeln, Frühlingszwiebeln und verschiedenem Gemüse, verfeinert mit Basilikum und Kräutern
€ 16,90
08 MI HAÍ SAN
Nudelsuppe mit Muscheln, Garnelen, Sepia, Frühlingszwiebeln, Gemüse der Saison und frischen Kräutern
€ 16,90
VORSPEISEN
09 CHA GIÓ
Frittierte vietnamesische Frühlingsrollen mit Hühnchen und Gemüse gefüllt, dazu ein hausgemachter Dip (3 Stück)
Auf Wunsch auch vegetarisch
€ 6,00
10 GOI CUON
Vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit Hühnchen, Krabben, Reisnudeln, Karotten und frischer Minze, dazu ein feiner Dip (2 Stück)
Auf Wunsch mit Rindfleisch oder Ente € 8,00
€ 7,00
11 SATÉ
Hühnchenspieße nach Art des Hauses mit einer würzigen Erdnuss-Sauce (3 Stück)
€ 6,00
12 WAN TAN
Frittierte Wan Tan mit Hühnchen, Schweinefleisch- und Garnelenfüllung, dazu einer süß-saure Sauce (4 Stück)
€ 7,00
13 KOKOS-GARNELEN
In Kokossteig knusprig gebackene Garnelen, dazu eine süß-saure Sauce (4 Stück)
€ 7,00
14 VARIATIONSPLATTE, FÜR 2 PERS.
Frittierte Wan Tan, Kokos-Garnelen, vietnamesische Frühlings- und Sommerrollen und Saté nach Art des Hauses mit Erdnuss- und süßer Chili-Sauce (jeweils 2 Stück)
€ 18,90
15 GÀ CHIÊN
Vietnamesisches frittiertes Hühnchen (4-6 Stück) mit Süß-Sauer Sauce
€ 7,00
16 SALAT MIT GARNELEN
Exotischer Salat mit gebratenen Garnelen nach vietnamesischer Art, Erdnüssen, frischen Kräutern und einem fruchtigen Dressing
Auf Wunsch mit Hühnerfleisch € 8,50
€ 11,00
AUS DEM WOK
17 REISPFANNE LÚC LAC
Reispfanne (Eierreis) mit gebratenen Muscheln
(mit Schale), Tintenfisch und Krabben, frischem
Gemüse und Curry (würzig)
(mit Schale), Tintenfisch und Krabben, frischem
Gemüse und Curry (würzig)
Auf Wunsch mit Hühnerfleisch,
frischem Gemüse und Curry € 15,90
€ 18,90
18 REISNUDELN SINGAPORE
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Hühnchen, Erdnüssen und Gemüse der Saison, verfeinert mit verschiedenen Kräutern und Curry (würzig)
€ 18,90
19 REISBANDNUDELN PHO XÁO
Gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch, frischem Gemüse und Frühlingszwiebeln (würzig)
€ 18,90
20 GARI-XANH
Rindfleisch mit Gemüse in einer cremigen grünen Curry-Sauce, dazu Reis und Kräuter (scharf)
€ 18,90
21 PEKING ENTE
Knusprige Ente mit gebratenem Reis oder gebratenen Nudeln, Gemüse und einer dunklen Sauce (würzig)
€ 18,90
22 PEKING ENTE
Knusprige Ente mit frischem Gemüse und Reis, Sauce nach Wahl: Kokos-Curry-Sauce (scharf), dunkle Sauce (würzig) oder Erdnuss-Sauce
€ 18,90
23 MEERESFRÜCHTE „KOKOS“
Gebratene Muscheln (mit Schale), Tintenfisch und Krabben in Kokos-Curry-Sauce, Gemüse und Reis, mit verschiedenen Kräutern verfeinert (scharf)
€ 18,90
24 CHICKEN CHILI
Hühnerfleisch in hausgemachter Chili-Sauce mit frischem Gemüse, dazu Reis (feurig-scharf und fruchtig)
€ 16,90
25 HÜHNCHEN BLACK BEAN
Saftiges Hühnerfleisch tummelt sich mit Gemüse in einer dunklen Black Bean Sauce nach Art des Hauses, dazu Kräuter und Reis (würzig)
Auf Wunsch mit Rindfleisch € 18,90
€ 16,90
26 RINDFLEISCH „SATÉ“
Rindfleisch in Kokos-Erdnuss-Sauce und frischem Gemüse, dazu Reis (leicht scharf)
€ 18,90
27 GÀ GARI
Hühnerfleisch in einer Kokos-Curry-Sauce und frischem Gemüse, dazu Reis (scharf)
€ 16,90
28 BÓ LÚC LAC (RIND)
Angebratenes Rindfleisch mit frischem Gemüse, Zwiebeln, Zitronengras und Chili, dazu Reis (scharf)
€ 18,90
29 TÓM LÚC LAC
Angebratene Garnelen mit frischem Gemüse, Zwiebeln, Zitronengras und Chili, dazu Reis (scharf)
€ 18,90
30 INGWER-HUHN
Hühnerfleisch mit Ingwer, Pfeffer und frischem Gemüse, im Wok kräftig angebraten, dazu Reis und Kräuter
€ 16,90
31 BÚN GÁ TRADITIONELL
Kräftig angebratenes Hühnerfleisch mit Zitronengras, auf lauwarmen Reisnudeln und Salat, verfeinert mit Erdnüssen und verschiedenen Kräutern (fruchtig-exotisch)
Mit Frühlingsrollen € 19,00
€ 16,90
32 BÚN BÓ TRADITIONELL
Kräftig angebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, auf lauwarmen Reisnudeln und Salat, verfeinert mit Erdnüssen und verschiedenen Kräutern (fruchtig-exotisch)
Mit Frühlingsrollen € 21,00
€ 18,90
PESCETARISCH
33 ROTES CURRY
Gemüseplatte mit Tofu in einer würzigen Kokos-Curry-Sauce, verfeinert mit Kräutern, dazu Reis (scharf)
€ 16,00
34 TOFU BLACK BEAN
Saftiges Tofu tummelt sich mit Gemüse in einer dunklen Black Bean Sauce nach Art des Hauses, dazu Kräuter und Reis (würzig)
€ 16,00
35 BÚN TOFU
Scharf angebratener Tofu mit Zitronengras, auf lauwarmen Reisnudeln und Salat, verfeinert mit Erdnüssen und verschiedenen Kräutern
Mit Frühlingsrollen 17,00 €
€ 16,00
36 GLASNUDELN & TOFU
Gemüse mit Tofu und Glasnudeln mit verschiedenen Kräutern
€ 16,00
37 GRÜNES CURRY
Gemüseplatte mit Tofu in einer würzigen grünen Kokos-Curry-Sauce, verfeinert mit Kräutern,
dazu Reis (scharf)
dazu Reis (scharf)
€ 16,00
EMPFEHLUNG DES HAUSES
38 NORWEGISCHER LACHS
Norwegischer Lachs in einer cremigen grünen Curry-Sauce und Gemüse, dazu Reis und Kräuter (scharf)
€ 21,00
39 RIBEYE LÚC LAC
Ribeye in Würfel geschnitten, kräftig angebraten mit Knoblauch und Zitronengras, dazu gebratener Eierreis
(asiatischer Klassiker)
(asiatischer Klassiker)
€ 26,00
40 GRÜNES CURRY MIT MEERESFRÜCHTEN
Gebratene Muscheln (mit Schale), Tintenfisch und Garnelen in grüner Curry-Sauce, Gemüse und Reis, mit verschiedenen Kräutern verfeinert (scharf)
€ 19,00
41 HU TIÊÚ SATEE
Hühnerfleisch und Garnelen in einer kräftigen Erdnuss-Chili-Sauce auf Reisbandnudeln
€ 19,00
42 GLÜCKSE(E)LIGKEIT
Riesengarnelen (5 – 6 Stück) mit Kopf und Schale, kräftig angebraten mit Knoblauch und Pfeffer, dazu gebratener Eierreis (asiatischer Klassiker)
€ 26,00
43 CHEFTELLER
Knusprige Ente, Huhn und Rind mit Ingwer, Pfeffer und frischem Gemüse, im Wok kräftig angebraten, dazu Reis und Kräuter
€ 21,00
44 ENTE CHILI
Knusprige Ente, auf Reisbandnudeln mit etwas Gemüse in einer feurigen, fruchtigen Chili-Sauce (scharf)
€ 19,90
45 TÔM CHILI MIT ENTE
Krabben Chili mit knuspriger Ente und Gemüse, feurig fruchtig scharf, dazu Reis und Kräuter
€ 21,00
